Dota Legend Gamers Network
Dota Legend Gamers Network

Dota Legend Gamers Network


You are not connected. Please login or register

yang mau belajar forum bisa ditanyakan di sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

123


Voice Operator
Voice Operator
jika ada kesulitan ttg forum ini bisa ditanyakan disini
senang! senang!
thx be4 okee!

Lihat profil user http://holy.kinght2494

^_^ DC-


junior member
hmm....buat chatingnya ngak ada yah?? bokek bokek bokek mimisan mimisan mimisan

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000516594686

123


Voice Operator
Voice Operator
Tgg awasgwtb yang bales hihi hihi hihi

Lihat profil user http://holy.kinght2494

GigiEmas


newbie
Ada batasan post perhari ga kakak

Lihat profil user

123


Voice Operator
Voice Operator

Lihat profil user http://holy.kinght2494
The length of the title for this topic must be ranging between 10 and 255 characters

Lihat profil user
sori kak..
gue mau nanya..
forum nya emang gini ya.
apa gue salah masuk forum legend ya ...?
jangan kesinggung ya kak..

oiia crew masih boleh daftar gak..?
plis siapa aja bales.

Lihat profil user

8 Maw Taanya nie on Thu Dec 01, 2011 5:02 pm

Gimana ya cara post pesan ??

[center]WhY I DoNt KnOW ???
doa doa doa

Lihat profil user

107


newbie
kk ane masih baru nih nge-forum beritahu donk cara"nya saya gak tau belas,terus cara buat thread baru gi mana. . . . ? maaf y gan agak repot ngajari saya nge-forum hihi

Lihat profil user

10 ID Bnet = ID Forum ? on Wed Oct 03, 2012 11:43 am

k ID Bnet sama gak dengan ID forum? atau harus buat lagi ID Bnet-nya? kalo ya gimana cara buatnya Question thnks! o ya ku anak baru salam kenal hihi

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik