Dota Legend Gamers Network
Dota Legend Gamers Network

Dota Legend Gamers Network


You are not connected. Please login or register

ღ •´¯`•.¸¸.••• ஐ☆Operator Channel AwasGwTB Paradise ~ Here ஐ •••.¸¸.•´¯`• ღ ๑۩۞

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

Gelut aja kita Mbon ciaaat! ciaaat!

Lihat profil user
Ah Sama" maho aj ?? Ninja Ninja

Lihat profil user http://dota-legend.forumid.net/

AwasGwTB


Operator BNet
Operator BNet
Kaaaaaaabuuuuuuuuur~~~ Ninja Ninja Ninja Ninja

Lihat profil user http://dota-legend.forumid.net
Va^Nli^zm^D^So^ wrote:Ah Sama" maho aj ?? Ninja Ninja

Gelut aja kita melet

Lihat profil user

AwasGwTB


Operator BNet
Operator BNet
Maho jangan berdebat disini


Case MAHO Clear~
ketawa! ketawa!

Lihat profil user http://dota-legend.forumid.net
Ampun kk Bone nangis Ngajak Tb aj lok gelut ciaaat! Hajar chayo chayo

Lihat profil user http://dota-legend.forumid.net/
Va^Nli^zm^D^So^ wrote:Ampun kk Bone nangis Ngajak Tb aj lok gelut ciaaat! Hajar chayo chayo

Si TB mah takut sma gw ( Piss Mbon hihi )

Lihat profil user

AwasGwTB


Operator BNet
Operator BNet
@Vanii : wah saya ga bisa gelut kk nangis

@bone : Sleep Sleep Sleep

Lihat profil user http://dota-legend.forumid.net

GigiEmas


newbie
Lam kenal ya kak,
semoga server ini bisa maju dan rame
aku dukung kk Smile

Lihat profil user

LGN|Zoid.KiNgZ~


Operator BNet
Operator BNet
AwasGwTB wrote:@Vanii : wah saya ga bisa gelut kk nangis

@bone : Sleep Sleep Sleep



MAHO ANDRE AMBONE ...haha
Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000275136588

36 SEMANGAT GAN PERTAMAX DIDEPAN MATA on Mon Sep 05, 2011 5:41 pm

^_^ DC-


junior member
gw dukung gan... okee!
Kita gotong royong sampai kepala botak sekalipun untuk memberantas semua hacker,cheater dimuka bumi ini... mimisan mimisan

kita tunjukan kepada semua orang kinerja para crew yang ada diserver LEGEND chayo chayo chayo


SEMANGAT 4 5 6 chayo chayo chayo

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000516594686

AwasGwTB


Operator BNet
Operator BNet
LGN|Zoid.KiNgZ~ wrote:MAHO ANDRE AMBONE ...haha
Very Happy Very Happy Very Happy
Fvck !! tampol



DC- wrote:gw dukung gan... okee!
Kita gotong royong sampai kepala botak sekalipun untuk memberantas semua hacker,cheater dimuka bumi ini... mimisan mimisan

kita tunjukan kepada semua orang kinerja para crew yang ada diserver LEGEND chayo chayo chayo


SEMANGAT 4 5 6 chayo chayo chayo

Wah thx banget nih kk udah mampir
Semoga betah ya di LEGEND ajak temen2nya maen di LEGEND okee! okee!

Lihat profil user http://dota-legend.forumid.net

BeeBoy


newbie
Om mo tanya dong..
Nomer telfon om berapa?
kali kali aja kita bisa ketemuan gitu.. mimisan mimisan


salam kenal saya BeeBoy.. Tukang jaga ch quis kalo gak ada op yang jaga melet


semoga sukses ya om..

buat kata terakhir I LOVE YOU OM (kek nama film aja)
MUACH love

and now.. it's time to disappear.. ciaat melet Ninja


Lihat profil user

^_^ DC-


junior member
tenang om..saya punya ide dan mungkin ini akan sukses 80%

pasti nanti Server LEGEND akan rame... mimisan mimisan mimisan mimisan

Saya akan menghasut user dari server" lain mimisan mimisan mimisan mimisan

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000516594686

123


Voice Operator
Voice Operator
MaHo Detected: DC- MaHo.............
tampol Ninja tampol

Lihat profil user http://holy.kinght2494
Hahahaha..... Sep Dah Semoga Server nih Bisa maju dan rame.. AMin!! doa

Lihat profil user http://dota-legend.forumid.net/

LGN|Zoid.KiNgZ~


Operator BNet
Operator BNet
LEGEND GOOOOO !!!!

chayo chayo chayo chayo

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000275136588

^_^ DC-


junior member
KOBARKAN SEMANGAT MEMBARA

GO GO GO LEGEND chayo chayo chayo chayo chayo

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000516594686

AwasGwTB


Operator BNet
Operator BNet
Terima kasih sudah mau membantu server LEGEND untuk menjadi yang terdepan
Jangan lupa PROMO yah okee! okee!

Promo sebanyak2nya love

Lihat profil user http://dota-legend.forumid.net

LGN|Zoid.KiNgZ~


Operator BNet
Operator BNet
Sekali lagi jgn promo di server sebelah Thanks .

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000275136588

^_^ DC-


junior member
om kalau promonya digame server lain
seperti ayodance,3kingdom,rf lewat broadcast boleh?? afro afro afro afro

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000516594686
mimisan
AwasGwTB wrote:@ALL Makasih all atas dukungannya lovelove:loveu:

Ga nolak CENDOL senang!

Lihat profil user
gan suses yow.
di bantu dah ntar buat penyebaran forum ke semua situs.

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik